3ème Journée du Championnat par Équipes

Ce week end se déroulait la 3ème journée du championnat par équipes. Voici les résultats complets de nos 5 équipes:

L’équipe 1 (R2) se déplaçait samedi à Blagnac pour affronter leur équipe 5. Un match qui est resté indécis jusqu’au bout. Et c’est Blagnac qui l’emporte sur le score de 8/6. Une nouvelle défaite qui complique le maintien. Il faudra créer plusieurs exploits sur les 4 dernières journées pour encore croire au maintien.

L’équipe 2 (D1) se déplaçait à Castres pour affronter leur équipe 2. Après une rencontre assez équilibrée, l’équipe 2 s’impose 9 à 5. Une seconde victoire qui permet à l’équipe de monter sur le podium.

L’équipe 3 (D2) se déplaçait à Castres pour affronter leur équipe 3. Le match fut serré du début jusqu’à la fin. Et les deux équipes se séparent sur un match nul 7 à 7. Il va falloir s’arracher sur les 4 dernières journées pour assurer le maintien.

L’équipe 4 (D3) se déplaçait à Carmaux pour affronter leur équipe 3. Les jeunes ont maitrisé la rencontre et l’emportent sur le score de 10 à 4. Une première victoire au compteur!!!!

L’équipe 5 (D3) se déplaçait à Castres pour affronter leur équipe 4. Une nouvelle rencontre serrée qui se termine sur un nul 7 à 7. L’équipe 5 reste toujours invaincue.

Une 3ème journée assez positive (2 victoires, 2 nuls et 1 défaite). Cependant, le maintien se complique pour nos équipes 1 et 3. il faudra s’arracher sur les prochaines journées. Rendez vous le 23 Mars pour la 4ème journée à domicile.

Le week end prochaine (16 et 17 Mars), place au 4ème et dernier tour du Critérium Fédéral!!!