4ème journée du Championnat par Équipes

En ce dernier week end des vacances de la Toussaint, les 5 équipes du PSP se déplaçaient à l’occasion de la 4ème journée du Championnat par Équipes. Voici les résultats complets:

L’équipe 1 (R4) se déplaçait à Rieumes pour affronter leur équipe 2. Après une rencontre disputée, elle s’impose logiquement sur le score de 10 à 4 et consolide sa première place.

L’équipe 2 (D1) se déplaçait à Mazamet pour rencontrer leur équipe 1. Malgré leur combativité, l’équipe s’incline 10 à 4.

L’équipe 3 (D2) se déplaçait à Carmaux pour affronter leur équipe 2. Elle s’impose sans trembler 9 à 5 et reste en tête de la poule.

L’équipe 4 (D2) se déplaçait à Albi pour rencontrer leur équipe 7. Elle n’était pas très loin de décrocher leur première victoire. Elle réalise 7 à 7 et peut encore y croire pour le maintien.

L’équipe 5 (D3) se déplaçait à Couffouleux pour affronter leur équipe 4. Elle s’impose logiquement 13 à 1 et continue à rester en tête.

Une 4ème journée une nouvelle fois positive avec 3 victoires, 1 nul et 1 défaite. Les équipes 1, 3 et 5 sont en tête de leur poule et peuvent viser la montée. Quant à l’équipe 4, elle peut encore croire au maintien.

Rendez vous le 18 novembre pour la 5ème journée.