4ème Journée du Championnat par Équipes

Ce week se déroulait la 4ème journée du Championnat par Équipes. Voici les résultats complets de nos 4 équipes engagées:

L’équipe 1 (R2) se déplaçait à Castelnau Barbarens pour affronter leur équipe 1. Ce fut une rencontre assez serrée mais elle s’incline 10 à 4. Il faudra s’arracher sur les 3 dernières rencontres pour accrocher le maintien.

L’équipe 2 (D1) se déplaçait à Castres pour affronter leur équipe 2. Après un match très disputé, nos joueurs s’inclinent 9 à 5.

L’équipe 3 (D2) se déplaçait à Gaillac pour affronter l’équipe 5 de Labastide-Gaillac. Elle s’incline une nouvelle fois sur le score de 9 à 5. Une défaite assez sévère après une rencontre très accrochée du début jusqu’à la fin. Il faudra décrocher la victoire lors des prochaines journées pour se maintenir.

L’équipe 4 (D3) se déplaçait à Labruguière pour affronter leur équipe 4. Elle s’incline face à une belle équipe de Labruguière sur le score de 11 à 3.

Une 4ème journée compliquée avec 4 défaites mais chaque rencontre a été accrochée et aurait pu tourner en notre faveur. Il faudra rebondir à l’occasion de la 5ème journée à domicile le samedi 24 Novembre.