6ème Journée du Championnat par Équipes

Ce week end se déroulait le 6ème et avant dernier épisode de la saga du Championnat par Équipes. Voici les résultats complets de nos 4 équipes:

L’équipe 1 (R2) se déplaçait à Pins-Justaret pour affronter leur équipe 3. La rencontre s’annonçait compliquée et ce fut le cas avec une défaite sévère 13 à 1 au vue de la physionomie de la rencontre. Cette défaite n’a pas d’incidence sur le maintien. Il faudra aller chercher la victoire lors de la dernière journée pour assurer définitivement le maintien.

L’équipe 2 (D1) se déplaçait à Labastide de Lévis pour rencontrer l’équipe 4 de Labastide-Gaillac. Elle l’emporte sur le score de 10 à 4 après une rencontre assez accrochée. Cette nouvelle victoire les conforte sur le podium.

L’équipe 3 (D2) se déplaçait à Graulhet pour affronter leur équipe 3. L’équipe s’arrache et remporte la rencontre 9 à 5 et peut encore rêver du maintien en allant chercher la victoire lors de la dernière journée.

L’équipe 4 (D3) se déplaçait à Carmaux, pour rencontrer leur équipe 3 avec l’objectif d’obtenir une deuxième victoire. Ce ne fut pas le cas avec une défaite 9 à 5. Les jeunes peuvent avoir quelques regrets avec pas mal de matchs perdus au 5ème set. Rendez vous lors de la 7ème journée pour tenter de décrocher une deuxième victoire.

Un bilan positif pour nos équipes avec 2 victoires et 2 défaites. Les équipes 1 et 3 devront aller chercher la victoire pour valider leur maintien. Pour l’équipe 2, la dernière journée sera l’occasion de donner du fil à retordre à l’équipe 2 de Labruguière qui joue la montée en R4. Enfin, l’équipe 4 fera tout pour accrocher une deuxième victoire de la saison.

Rendez vous donc le 15 Décembre pour l’épilogue de la 1ère phase du Championnat par Équipes