7ème et dernière Journée du Championnat par Équipes

Ce week end se déroulait l’épilogue de la 1ère phase du Championnat par Équipes. Voici les résultats complets de nos 4 équipes engagées: L’équipe 1 (R2) accueillait samedi à 15h30 l’équipe 1 de Lectoure. Après une rencontre très équilibrée, les deux équipes se quittent sur un score nul 7/7. L’équipe termine sur le podium et donc se maintient en R2 pour la phase 2. L’équipe 2 (D1) recevait l’équipe 2 de Labruguière. Une rencontre qui fut accrochée jusqu’au bout. Au final ce sont les visiteurs qui s’imposent 8 à 6. L’équipe termine à une belle 4ème place et pourra viser plus haut en phase 2.
L’équipe 3 (D2) accueillait samedi à 15h30 l’équipe 3 de Labruguière. Elle termine par une défaite logique 11/3. Cependant elle arrive à se maintenir en D2 en terminant 6ème. L’équipe 4 (D3) recevait samedi à 15h30 l’équipe 3 de Castres pour finit sur une bonne note. Et c’est chose faire avec une très belle victoire 13 à 1. Une première phase satisfaisante avec les maintiens des équipes 1 et 3 et de belles performances des jeunes et moins jeunes. En espérant sur la phase 2 soit aussi bonne. Rendez vous les 19 et 20 Janvier pour la 1ère journée de la phase 2.