Un week end bien rempli pour le PSP

Voici le bilan du week end du PSP

Ce vendredi 10 novembre, à St Paul, s’est déroulé le 1er Tournoi Promo Loisirs de la saison. C’est une compétition réservée aux juniors et séniors de -700 organisé par le CD81. Le tournoi s’est déroulé sous forme d’équipe de 2 joueurs. Pas moins de 12 équipes étaient présentes de plusieurs clubs (PSP, Albi, Castres, Mazamet, Lacabarède et Carmaux)

Et à ce jeu là, le duo Nicolas/Loic termine à une très belle 2ème place. Sébastien associé à un joueur de Mazamet termine 7ème. Enfin, le tandem Emmanuelle/Valérie termine 9ème.

Le tournoi s’est cloturé autour d’un excellent repas concocté par la Commission Festivité du PSP (merci à Jérôme et Marie).

Samedi 11 Novembre, à Toulouse, s’est déroulé le 1er Tour du Critérium Handisport Nationale 3. Corentin Gilles, sous les couleurs de la section Handisport du l’ASPTT Toulouse, remporte ce 1er tour brillamment et accède donc au prochain tour à la Nationale 2 le 10 Février à Roanne. Bravo à lui!!!

Ce samedi 11 Novembre, s’est déroulée à St Paul la 1ère Coupe Jeunes, compétition réservée aux poussins, benjamins et minimes. Pas moins de 11 équipes du PSP étaient présentes dans les 3 catégories.

En Poussins, Eve/Lucie montent sur la seconde marche du podium. C’est l’avenir!!!!!!

En Benjamins (8 équipes), Laurian/Maxime remportent la finale face aux filles Savannah/Lalie après une très belle compétition. Sayan/Nathan finissent 5ème, Lucile/Juliette 6ème et Louison/Tom 8ème.

En Minimes (9 équipes), Pierre et Alban échouent de peu lors du double de la finale face à Labastide/Gaillac. Bravo à eux. Angèle/Léonie terminent à une belle 4ème place, Sasha/Mathias 5ème, Maxime/Victor 6ème et Raphael/Thomas 8ème.

Bravo à l’ensemble des participants qui ont très bien représenté les couleurs du PSP.
Merci à l’ensemble des coachs (Kevin, Emmanuelle, Francis, Patrice, Tanguy) et à Jean-Loup et Alain pour la gestion de la compétition.