Week end bien chargé pour le PSP

En ce week end du 14 et 15 Décembre, le PSP était sur tous les fronts.

Samedi sur Albi avait lieu le Top Occitanie, compétition qui regroupe les meilleurs benjamins, minimes et cadets garçons et filles de la région. Le club était représenté par 4 jeunes filles.

Angèle dans le tableau cadettes, termine à une 5ème place sur 5 après une compétition assez compliquée. Manon et Malia terminent dans le tableau benjamines 5 et 6ème après de belles rencontres. Enfin, dans le tableau minimes, Lalie monte sur la 3ème marche du podium avec seulement une seule défaite. Une nouvelle médaille à son palmarès déjà bien rempli.

Toujours samedi mais cette fois-ci sur Tours, s’est déroulé le 1er Tour du Critérium Handisport. Corentin, membre du Pôle France Handisport à Talence, évoluait pour ce 1er Tour en Nationale 1B. Après un début de compétition compliquée, il a réussi à se remobiliser pour terminer 4ème et donc se maintenir à ce niveau pour le prochain Tour qui aura lieu le 8 Février à Mer dans le Loir-et-Cher.

Dernière compétition du samedi, un tournoi convivial organisé par le CP Auch pour les joueurs évoluant en sport adapté. Jean-Philippe, Jacky et Brigitte étaient présents accompagnée par Marion. Ils sont tous amusés tout au long de la journée.

Dimanche à Labastide de Lévis a eu lieu le 1er Tournoi Poussins-Benjamins de la saison. 18 jeunes étaient inscrits dont 6 du PSP. En poussins promo, Mattéo remporte l’or juste devant Dylan. En benjamins promo obtient l’or pour sa 1ère compétition. Enfin en benjamins tradi, Kyliann monte sur la 3ème marche du podium après une belle compétition. Thomas termine 11ème et Lény 15ème.

Enfin, dernière compétition du week end, dimanche à Albi s’est déroulé les Titres Vétérans. Le matin c’était la coupe par équipes de 2 joueurs. À ce jeu là, Yannick décroche l’or en V1 accompagné de Jean-Louis Fages. Francis et Michel décrochent l’argent en V3. L’après midi place à l’individuel. En V1, Claude s’incline seulement en finale. Yannick termine au pied du podium et Valérie 6ème. En V2, Vincent gagne le Titre. En V3, Michel termine 5ème juste devant Francis. Enfin dans le tableau féminin, Valérie décroche le bronze.

Une nouvelle fois le PSP a brillé à tous les échelons tant chez les jeunes que chez les vétérans!!!!!